Pfannennfrittata

Pfannennfrittata

Warum kompliziert, wenn es auch einfach geht? Unsere Frittata aus der Pfanne ist die italienische Antwort auf Quiche – herrlich würzig, super schnell zubereitet und so viel einfacher! Ihr müsst nicht mal den Ofen anschalten!

Für eine Frittata in einer Pfanne mit 24 cm Durchmesser braucht ihr:

200 ml frischli-Milch
6 Eier
100 g Parmesan, gerieben
1 Zucchini, in feinen Streifen
Eine Handvoll Kirschtomaten, halbiert
Ein Bund Petersilie, gehackt
Ein paar Stängel Minze
Ein paar Stängel Basilikum
Salz und Pfeffer



Und so einfach geht’s:
 

1. Eier mit Milch, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen und in die Pfanne gießen.

2. Alle anderen Zutaten hinzugeben.

3. Bei mittlerer Hitze in der Pfanne durchgaren, bis der Boden braun ist und die Frittata fest wird.


Richtig servieren: Einen großen Teller auf die Pfanne legen, vorsichtig umdrehen und genießen!


Wie Quiche, nur einfacher – und im Handumdrehen fertig!