Burrata mit heißen Trauben

Burrata mit heißen Trauben


Für 2 Personen braucht ihr:

2 Kugeln Burrata
200g Trauben
2 TL geröstete Fenchelsamen
Zwei Stängel Basilikum

Für die Marinade:
1 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
1 EL brauner Zucker
1 gepresste Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Und so gehts:

Für die Marinade:
Alle oben genannten Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist der aufwendigste Part geschafft!

Für die heißen Trauben:
Früchte waschen und mit der Marinade vermischen. Danach die Mischung in einer heißen Pfanne anbraten.

Servieren:
Burrata auf einem Teller platzieren und vorsichtig aufreißen, Trauben darüber geben und nach Belieben mit Fenchelsamen und Basilikum garnieren.

Kleiner Tipp: Frisches Brot passt super dazu und für einen intensiveren Geschmack könnt ihr die Trauben schon am Vortag in der Marinade einlegen!